акростих Прогулка

Пустота отбивает гулко
Ритмы прошлого сквозь года.
Отпусти меня на прогулку,
Где любима я, где звезда
Увлечёт за собой в беспечный,
Лучезарный забытый край.
Край, где молодость длится вечно,
А любовь, как пьянящий май.

*Акростих - стихотворение, в котором первая буква каждой строки образует слово, имя или фразу при вертикальном чтении.

Иллюстрация к стихотворению - тоже моих рук дело.


Рецензии