Тропинка
И хранит в себе множество тайн,
То дремучестью сильно пугает,
То подарит сезонный дизайн.
А осенний пейзаж зачарует
Позолотой, багровостью крон.
Даже летом он душу волнует,
Если вдруг потревожит твой сон.
По извилистой тропке в раздумьях
Можно долго приятно бродить,
Разобраться во всех своих мыслях
И желание жить разбудить.
Вот тропинка виляет, виляет,
К лучшей жизни наверно ведёт.
Направленье она не меняет,
Её цель терпеливая ждёт.
Свидетельство о публикации №124051902718