Страшилки

Малые букашки,
Сидя на ромашке,
Слушали страшилки –
Все тряслись поджилки.

Маленьким букашкам
Ночью стало страшно.
В мыслях кругом страхи,
Жутко, охи, ахи.

Спать спокойно чтобы,
Вечером попробуй
Лечь под нежной лаской,
Мамы доброй сказкой.


Рецензии