Любовь заякорилась

Заякорилась незыблемо наша любовь
В грозовой долине заключительных слов.
Сердца обвиты владычеством тяжких оков,
Из средневекового не выбраться им капкана.

О свинцовые утраты бьются надежды,
Вестник зла манит в царствие тьмы.
В произошедшем виним с трезубцем пройдоху,
И бесконечно идём вдоль нереальной стены.

Любовь к жестокой буре готовится,
Укрепляя золотую якорную цепь.
А буря наших душ будет безжалостной,
Склонит колени перед нею
В мольбе белый свет.


Рецензии