Желать не грязно!

Из-за желания ее наказали,
Юная, ей понравился парень,
Он чуть старше, мил и брутален,
Девушки внимание оказывали.

Они общались, она влюбилась,
Оказались на вечеринке одной,
Она шепнула, чтобы подошел...
Ушла в комнату, легла, разделась.

Он зашел с компанией и камерой,
Смотрите, кричал, нимфоманка,
Глупая, неразумная давалка,
Все смеялись над первой драмой...

Этот парень спился, опустился,
Но не о нем сейчас, а о ней...
За всю жизнь не объяснили ей,
Желать не грязно, ей чёрт попался...


Рецензии