Всегда готов!

Я красный галстук повяжу
И затяну его потуже:
"Всегда готов!"-стране скажу,
Покуда голос не простужен,

Пройдусь с портретом Ильича,
Как в детстве радостном бывало,
Бутылку выпив первача,
Как полагается,сначала!

Кто абсолютно убеждён:
Чьи времена ещё вернутся,
При коммунизме кто рождён,
В Любви которому клянутся,

Кому икону заменил
Портрет Вождя очередного,
Святое имя сохранил
Какой в Душе советской:Вова!


Рецензии