Я так хочу увидеть все

Я так хочу увидеть все
Но поздно
Все что я знал
Ушло в небытие
Слова любви
Что вызывали слезы
Пропали на щеках
Твоих давно

Я так мечтал
Стереть их поцелуем
Но закрутился
В суматохе дней
И смех и слезы
Что в мечтах зову я
Пропали для меня
Теперь совсем

ПР:
Не вини судьбу
Без ее потерь
Не узнать нам
Цену счастья никогда
Мне лишь жаль
Что в этом мире
Разделили нас
На двое небеса

Я жизнь прожить
С тобой пытался
Но каждый день
Вести ошибкам счет
Не мог я больше
Хоть и старался
Исправить все их
Ты уж мне поверь

Я так хотел
Чтоб ты гордилась
Успехам и удачам
День за днем
Что очень часто
Забывал порою
Не только ведь
Успехами живем

ПР

И вот я здесь
А от тебя осталась
Улыбка, смех,
Прищур горячих глаз
Все в той лишь
Фотографии осталось
Где ты стоишь одна
Хотя и двое нас

Но что теперь кричать
Судьба не виновата
Все как сложилось
Так тому и быть
Теперь один я
Ты ушла куда-то
Как жаль что короток
Весь путь наш на земле


Рецензии