И встретят и проведут...

Продажные шкуры "в белом"
Да "прикуп" вам не под стать.
Терзают народа тело
А душу то ... Не достать.

Не мистика. Нет. А  школьной
Программы суть аксиом
По физике...

Всё, что больно
Народу придёт потом
И к вам. Не надейтесь, твари,
Бабло вас не сохранит

За каждого "отоварит"
Судьба ваш "товарный вид"
За каждую. Несмышлёныш
Погибший любой - ваш долг

За смертный союз влюбленных
За скорбь матерей и ток
По жилам живых, хороших,
Которые встали в строй..

Вернётся вам.
Ваши рожи
Умоются "простотой"

Аукнется вам. Да. Там где
Не ждёте.  И в темноте

Вдруг сбудутся все "некстати
визиты" таких гостей
Которых вы дружно ссыте
Узреть...

И своё возьмут.

Приехали. Время выйти.
Вас встретят.

И проведут.

https://youtu.be/gO8U8UXVlA4?feature=shared


Рецензии