Новой Истории Мира пишем Страницы 14
Страница 14
18.05.2024
«Никто не спасёт Россию, кроме Создателя, ибо Бог настоит на своём»!
Закончились эмоциональные обращения Бога к Душе человека! Сегодня от Нас нужны конкретные дела, а не рассуждения! Произойдут Планетарные в Мире Преображения, которые коснутся всех и каждого человека! Сейчас, в конце Пятой Эпохи, людям уже жить сложно, но наступающий Первый век Новой Эпохи будет ещё сложней! Каждому человеку России надо начинать Преображение своего Сознания, пока это можно! В Новую Эпоху для людей будет, только через Экзамен Бога, вход!
Сегодня трудно проходит в Духе Преображение! Тьма разлагает Новое поколение, вместо дела, предлагаются им игры, теперь не престижно работать, а надо руководить! По Плану Бога, Шестая Эпоха, в любом случае, состоится! Только, одна страна, правильным сегодня идёт путём! Нужно только понять, что жизнь человека тоже изменится, никто не спасёт Россию, кроме Создателя, ибо Бог настоит на Своём!
РОССИЯ ПОДПИСАЛА ДОГОВОР С БОГОМ, КАК СВОЁ СПАСЕНИЕ, НО ЗА ЭТО ЛЮДЯМ ОТВЕЧАТЬ ПРИДЁТСЯ! СОЗДАТЕЛЬ ДЛЯ РОССИИ НАМЕТИЛ ВСЕ ПЛАНЫ ЕЁ ДВИЖЕНИЯ! России придётся идти только вперёд, ибо другого не остаётся!
БУДУЩЕЕ РОССИИ СВЯТО, НО ПОД СВЯТЫМ ДАВЛЕНИЕМ!
СОЗДАТЕЛЬ ПРИНЯЛ НА СЕБЯ УПРАВЛЕНИЕ!
Но, это давление Бога, положительным итогом уже отзовётся!
Сегодня люди живут, словно нет никакого Завтра! Живут люди по принципу: «после нас, хоть потоп»! Сегодняшние поколения привыкли к неправде, поэтому за это Нам придётся отвечать сегодня, а не потом! Придётся отвечать за обман, прежде всего, самой власти! За каждое лживое обещание, придётся отвечать, Бог в правительстве, давно шельму, стал отмечать!
Не пройдёт и полгода, как выборы затрещат, вот когда люди поймут, что такое, перед Богом срам, пройдёт гнев Создателя по России морской волной! Люди вспомнят, тогда о Боге и Его Мессии, они ведь получили от Бога все Знания! Для людей скоро откроется Экзаменационная Сессия!
КТО ХОТЕЛ РАЗБОГАТЕТЬ – ТОТ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТ!
КТО ХОТЕЛ ОБМАНУТЬ НАРОД, ТОГО НЕТ В БЕСКОНЕЧНОСТИ!
ТОТ, КТО ТЕРПЕЛ И МОЛЧАЛ – ТОТ ЗАМЕЧАНИЕ ОТ БОГА ПОЛУЧИТ!
КТО НЕ ТЕРПЕЛ, СТОНАЛ, НО ШЁЛ, ТОТ ДОЙДЁТ ДО ВЕЧНОСТИ!
ПЕРВОЙ ПРИДЁТ СДАВАТЬ ЭКЗАМЕН РОССИЯ, ТАК РЕШЕНО НА НЕБЕ И ПО СЦЕНАРИЮ!
УПРАВЛЕНИЕ ИЗ РУК БОГА ПРИМЕТ, ИЗБРАННЫЙ ИМ МЕССИЯ!
ПЛАНЕТА БУДЕТ БОЖЕСТВЕННОЙ МОНАРХИЕЙ, А НЕ СЕРПЕНТАРИЕМ!
Да Будет Свет!
Свидетельство о публикации №124051900265