Фортеця Вовчанськ капут!

Штурмовые российские территорию зачищают.

Укропы сматываются, сдаются, переодеваются

и сбегают. Военысвета. Хрюши. Страашно.

Прааавильно! Неча за пархатых хабаро и амеро гнид

загыбать. Задоходило! Вызывай Волгу.

Снабжение перекрыто ВСУ в Вовчаньске. Финита.

19 05 24


Рецензии