Сказки

Сказки.
Читать я начал снова сказки,
Под старость, вследствие деменции...
И вот, скажу я без прикраски,
Процессом рУлят только женщины!
Царевна - Лебедь, Василиса,
Стабильно тянут " Вань" из кризиса!
Не говоря худого звука,
Емелю выручает Щука!
А мы лежим все на печах,
Когда проблем кругом навалом,
" О чём печалишься чувак? ",
Услышать жаждем из Астрала..


Рецензии