Не дольше последних надежд

Не дольше последних надежд,
не дальше земного порога.
Похожа наша дорога
на незаконченный жест.

Качает рука колыбель.
Мы верим, - но как-то устало.
Казалось бы, дело за малым –
себя осознать как цель.

2024


Рецензии