На крыше

Читайте надписи на крыше,
Слова любви, слова весны,
Как голуби всё выше, выше,
Чувства нежные пришли.
Оно даровано Вселенной,
Охота, полетать,
Быть ласковой, надёжной,
Вожделенной, не надо забывать.
Глядеть в глаза свободно,
Без зависти и злобы,
Не будет больно,
Взлетай! Дыши всей грудью!
Чтобы ...

Р.п.Часцы, Одинцовского р-на, МО, РФ, 2021 г.


Рецензии