Бог РА

Бог проявленный на маковках сиял
Это царь небесный
 Мир земной благословлял.
В небо устремляя купола
Жизнь его приветствует:
                У-РА!
Птицы гимн восторженно поют
И цветы пурпурные цветут.
И в сердца людей пришло тепло.
Но любовью вспыхнет ли оно?


Рецензии