Песня. Театр

В театре За Углом работают актёры,
Хотя актера труд, скорее жизни путь,
Актерам помогают в спектаклях режиссеры,
Хоть он один у них, но многих лучше-суть.

Не даром всем народом в театр мы приходим,
Там Юрий Алексеевич- конечно Голова,
Трагедий и комедий
Сатиры и пародий,
До глубины души воздействует игра..

Игрой бы не назвал работу я актера,
Великий труд его- показывать людей,
Хорошее веками пусть с нами остается,
И кается за все грехи талантами злодей...

Когда в душе твоей начнутся вновь метания,
А может и на радостях иди в тетр ты,
Там будет всё тебе счастливые свидания,
Немного грусти, смех, но, не забудь цветы!

Припев

Когда-то жил актёр,
который был влюблен,
В актрису был влюблённый режиссёр...
Прошло уж много лет ,
Но, до сих пор секрет,
Ведь без любви, актёра в жизни нет...

Посвящается режиссёру и актёрам театра За углом г. Гатчина.

19.05.2024


Рецензии