Что случилось с тобой морячок?

Что случилось с тобой морячок?
Где твой берег и кто тебя ждёт?
Как снесло тебя в эту страну?
Как попал на чужую войну?

Что случилось с тобой морячок?
Заигрался ты в чёт и нечёт?
Разменял пыль степей на волну,
Как попал на чужую войну?

Что случилось с тобой морячок?
Как сменил ты почёт на расчёт?
Как сорвался твой якорь с цепей?
Неужели забыл вольный воздух морей?

Что случилось с тобой морячок?
Вспомни силу тату на плече,
Тельник чистый надень старина,
Нафига тебе эта война?


Рецензии