Я нехороший?

Я нехороший? Да, бываю.
Нет сил хорошим быть всегда.
И в гневе страшен, не скрываю.
Здесь есть виновница - Луна.
...
Я под защитой у Венеры,
Но, в полнолуние, как град,
Шалят мои стальные нервы.
Всё понимаю, сам не рад.
...
Я отхожу довольно быстро.
И признаю свою вину.
Но я не мщу, как Монте-Кристо.
И потому спокойно сплю.  В. Л.

    19 мая 2024 г.


Рецензии