Три волшебных слова
Где-то на лицах улыбка, а где-то её и нет..
Хочется улыбнуться, но мысли уносят прочь,
Хочется утром проснуться..
Какая же длинная ночь.
Я утопаю от боли, я утопаю от слёз,
Я утопаю от счастья,
Которое в Дом ты принёс.
Мысли блуждают снова, по переулкам ночным,
Ищу в потёмках три слова, которые стали родным..
Три слова - как это мало, но в них весь смысл бытия,
Мы вместе шептали три слова -
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ..
И счастье ходило рядом, и жизнь замедлила бег..
А в мыслях эти три слова, со мной остались навек.
Быт разбивает сознание, быт разбивает любовь..
Но всё же эти три слова.
Хочется слышать вновь.
Свидетельство о публикации №124051902598