Солнечный соул
Тянет лапы к брусчатке, цепляет притихшие тени,
Чугунину фигурных перил обвивает хвостом,
Ловит медью усов пролетающий ветер весенний.
Где-то в Летнем готовится к выходу майская Ночь.
Белым шёлком пуантовых лент приближает Сезоны.
С каждым шагом шопенка прозрачней, воздушней, короче.
...А на Невском играет джаз-бэнд, собирающий солнечный соул.
Свидетельство о публикации №124051902581