Пробежка. Утро. Лес. Прохлада

Пробежка. Утро. Лес. Прохлада
За шагом, шаг. Сквозь талый сон,
Куда бежишь? Зачем? Не знаешь,
На пару с, вечною, весной.
Бежишь вперёд, ломая мысли
Пытаясь вырваться от них,
Сквозь крик души. Её капризы,
По раскаленному пути.
Бежишь сквозь боль из состояний
Вдыхая горький вкус времён,
С частичкой трепетных признаний
В любви. Кто был, в тебя ,влюблён.
Бежишь туда, где спят рассветы
И тлеет огненный закат,
Где по полям гуляло лето,
Прижавшись к бархатным цветам.
Пробежка. Утро. Лес. Прохлада
А впереди лишь полоса
Из отсыревшего асфальта,
От безобидного дождя.
Где впереди лишь до и после
Да сотни вздохов от тоски,
Что, где-то, ждёт за поворотом,
Слезами жажду утолив.
Бежишь, догнать пытаясь детство
Окликнув, ласково, его,
Не чтоб вернуть. Лишь, обогреться,
О руки, маминых, тепло;
Забыть про всё, чтоб оглядеться,
Как десять, двадцать лет назад,
Но как тогда, забьётся сердце,
Вернув из прошлого, тебя.
Пробежка. Утро. Лес. Прохлада...


Рецензии