Рана

Сегодня день утратил силу,
всё что мог он дал сполна..
Завтра я рассвет увижу,
нахлынет света новая волна.
Не потревожит моё сердце рана
и душа не впустит боль,
Пусть никогда не сыпят мне
на эту рану больше соль.


Рецензии