Вот бы снова жизнь...

Вот бы снова жизнь, повернуть назад
Оказаться в детстве,
И пройтись с тобой братик мой родной
По деревне вместе.

И к друзьям зайдём мы их заберем
И на Щару сходим,
Окунёмся там в ледяной воде
И домой вернёмся

По утрам петух будит нас опять
Просыпайтесь люди,
Нужно в лес идти грибы собирать
А то их не будет.

А по вечерам скажем всем друзьям
Что пойдём на поле,
В волейбол играть, песни напевать
И смеяться в волю.

А в субботу мы, соберём подруг
И пойдём на танцы,
Друзья нас там ждут, чтоб потанцевать
После прогуляться.

Вот бы снова жизнь, повернуть назад
Оказаться в детстве,
И судьбу мою...по другом пути,
мы направим вместе.


Рецензии