11. 01. 2001

Любовь? Возможно. Но пустая.
Мне запретили вспоминать,
А я люблю. И, как слепая,
Иду, чтоб снова боль познать.

Нелепо было верить в чудо,
Что боль пройдёт, а с ней любовь.
Но ждать тебя, конечно, глупо.
В любовь нет смысла верить вновь.

Я знаю, ты ко мне вернёшься,
Но время медленно идёт.
Однажды счастьем обернётся
Прощанья час и час невзгод. 


Рецензии