Голубая луна
Голубая луна.
Я не могу уснуть.
Я одна.
Только глядит в окно
Голубая луна.
Бабочкой легкокрылой душа моя полетела к тебе.
Мои глаза отражают бездну моей души.
В твоих глазах бесчисленность галактик.
Глаза пусты, как тайны мироздания.
Миллионы земных лет я летела к тебе в другую галактику.
Мир призрачный и великолепный
Вручает мне ключи от своей души.
Свидетельство о публикации №124051902516
Ты всё так же поэтична и космогенична. Жду через миллионы лет на грешной Земле.
Валерий Буркин 13.08.2024 20:23 Заявить о нарушении
Ирина Гоношилина 13.08.2024 21:37 Заявить о нарушении