Исторический Символ Освобождения Одессы

В ТРИ ЧАСА ДНЯ 10 АПРЕЛЯ 1944 ГОДА НА ЗДАНИЕМ ЗНАМЕНИТОГО ОДЕССКОГО ОПЕРНОГО ТЕАТРА РЕЯЛ И РАЗВЕВАЛСЯ КРАСНЫЙ ФЛАГ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА!!!ЭТО ОЗНАЧАЛО ЧТО СОВЕТСКАЯ ГЕРОИЧЕСКАЯ ОДЕССА АБСОЛЮТНО ПОЛНОСТЬЮ ОСВОБОЖДЕНА ОТ НЕМЕЦКО-ФАШИСТСКИХ ЗАХВАТЧИКОВ!!!ТОЛЬКО ПОТОМ ПОСЛЕ ПО ЗНАМЕНИТОЙ ГЛАВНОЙ УЛИЦЕ ОДЕССЫ ДЕРИБАСОВСКОЙ ПРОШЛИ ПОБЕДИТЕЛИ СОЛДАТЫ И ОФИЦЕРЫ ТРЕТЬЕГО УКРАИНСКОГО ФРОНТА ГЕНЕРАЛА АРМИИ РОДИОНА ЯКОВЛЕВИЧА МАЛИНОВСКОГО УРОЖЕНЦА ОДЕССЫ!!!


Рецензии