В стихах и в рифмах в споре
не к радости,а в горе.
Скорей закрой тетрадь,
быстрее будем спать!?
Посредником стал грёз:
то суженым,то мужем...
Причиной горьких слёз:
то нужен,то не нужен!?
Зачем связала нить,
разорванной тобой?!
Не проще ли крутить
несобранной судьбой!?
Неверен?Ну,и пусть!
Не верен? Ну,и ладно...
Во сне приходит грусть,
то сладко,то нескладно!?
Стихи отбросим прочь,
закроем лист тетрадки...
Поспим,хотя бы ночь,
украдкой,без оглядки!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения,
"ЗАКРОЙ МОЮ ТЕТРАДЬ.Я С
РИФМОЙ КРАЙНЕЙ В СПОРЕ...",
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 31.03.2024 г.,
прочитано 19.05.2024 года.
Свидетельство о публикации №124051900249