Бывшему кавалеру

Ты пытаешься меня вернуть,
Скажи, зачем тебе это так необходимо?
У каждого из нас после разрыва свой путь.
Теперь мы снова проходим мимо.

Я поставила точку в отношениях с тобой.
У меня теперь другая жизнь и новые интересы.
Тебе желаю счастье обрести с другой.
Оставь при себе свои чудные фокусы.

Мы разошлись с тобой, как в море корабли.
Стали совершенно чужими друг другу.
Счастье было не долгим увы,
А твоя попытка спасти его была подобна бегу по кругу.

Не пытайся меня вернуть,
Это бесполезная затея.
Я продолжу без тебя свой жизненный путь.
И боль от разрыва с тобой преодолею.


Рецензии