Спор

Излишний критицизм способен породить
Лишь нигилизм с повышенной бравадой.
Чтоб в споре не порвать логическую нить,
Метать злые метафоры не надо.

И не вдавайся в мелкие детали,
При споре вкладывая в них всю душу,
Чтоб в тех деталях всё же не пропали
Главные мысли, о чём  спор был нужен.


Рецензии