10. 01. 2001

Судьба испытывает снова,
С пути сбивая день и ночь.
Ещё вчера стояла твёрдо,
Сегодня мне уж не помочь.

Как-будто чувств меня лишили
И сердце вырвали во сне.
И за меня уж всё решили.
Всё словно вымерло во мне:

Нет нежных чувств, нет прежней боли,
А сердце требует любви.
Тебя я помню по неволе,
Но не могу к тебе прийти.


Рецензии