Одноклассник
Гостем будешь, всегда заходи,
Чай, вино я поставлю,
Пусть бокал недопитый,
Ты оставил, когда приходил.
Посидим мы с тобой, посудачим..
Вспомним молодость - юность свою,
Угощу я шампанским, и улыбку не пряча,
Скатерть белую я постелю.
Ну, а после порога, ждёт большая дорога..
Ты от встречи немного хмельной,
Поезда, остановки, рюкзаки и циновки,
Будешь ты возвращаться домой.
Сколько минуло вёсен, мы друг - друга не спросим,
40 вёсен - вся жизнь пронеслась..
Одноклассники наши, нам и возраст не страшен,
Смотрит молодость с фото на нас.
Свидетельство о публикации №124051902450