Пришла весна
все так у нас,
на Лену Петр похабно
нацелил глаз.
Наш двор ожил весною,
полно ворон.
Возьму у тети Зои
«Декамерон».
Ну, взял. Читал со смаком,
смеялся как!
Мне шестьдесят и с гаком,
а все – дурак.
2022- 2024
Свидетельство о публикации №124051902449
Кокаева Любовь Продолжение Стран 15.06.2024 09:37 Заявить о нарушении