Сегодня с предложением!

             *****
   Всё строго на мгновениях?
    И всё к любви приковано?
      И даже в отношениях
     Всё чётко оцифровано?
   В чувств, веря математику,
     Сегодня с предложением!
     Люблю любви романтику
     С красивым продолжением!
      Когда огонь камина!
      Когда коньяк разлит!
   Что будем делать вечером?
     Чего нам ночь сулит?
   Цепь в цель одну направим?
     В часы разлук страдаем?
     Любви задачу ставим!?
    - Задачу ту - решаем!

             *****


Рецензии