Разговор с дорогой

Ах, разлучница дорога -
Стэп натруженных колёс.
Поубавь свой пыл немного,
Окунись в соцветье грёз.

Разложи мечты, как шпалы,
Рельсы счастья протяни,
Провожая день усталый.
В небо взор свой оброни.

Видишь, звезд костёр сияет,
Надо мной и над тобой
Он наверно точно знает,
Что обещано судьбой.

Отмени свои маршруты,
Хоть на праздничный денёк,
Расписания минуты
Отпусти, как птиц  в полёт.

Хочешь, вместе на рыбалку,
Сходим завтра поутру,
И дорога улыбнулась,
Ты же знаешь, не могу.


Рецензии