место слабости

Если у кого-то есть место силы,
У меня непременно есть место слабости
Я о нем говорить могу так красиво
Так что солнце погаснет от черной зависти
Это место нельзя обозвать по имени
Ведь тогда все поймут, о чем речь веду я
Я имею в виду в тишине спокойней
Между двух как-то проще хранить пароли

Это место похоже на летний вечер
Когда словно подросток сидишь скучая
И гуляет по коже прохладный ветер
Во дворе на скамейке вы так торчали?
Или может бывало у вас такое,
Что нормально всё, только нормальней всё же
Становилось от мысли: кому-то тоже
Лучше с вами, чем без (сори, если сложно)

Я наверно могу бесконечно долго
С рифмой или обычно писать про это
Но конечно простыми словами только
Без масштаба великих, больших поэтов

Если есть у вас схожее место силы,
(Место слабости одновременно всё же)
Вы возможно как я про него молчите
И от этого место ещё дороже.

Я к тому, что кричать о таком не надо
Даже если желанье есть разораться
Для меня это место с тобою рядом
(Посигналь, если смог уже догадаться)


Рецензии