Дед, держись!

Над землей парит, как птица
Одна юная девица,
От веселья, шум и крик
Выглянул в окно старик,
Смотрит "пугало" летит
На округу всю вопит!

И расплылся дед в улыбке
Поцелуй воздушный "рыбке"
Шлёт от счастья, млеет весь
Его радость до небес,
И за сына! И за внучку.
Смастерил)) Такую штучку...

В ней сокрыт душевный свет
Что поэтами воспет,
В ней вся радость бытия
Внучка милая моя.
Дед, она кричит. Держись!
Подрасту, на мне женись))).


Рецензии