в две дырочки

...тут...хоть самого...люби.
Недоспал. Не надо...."пере".
Есть две дырочки? Сопи
смело,будь в себе уверен.
Восстанавливайся. Может,
где-нибудь,когда-нибудь,
как когда-то растревожит
что-то. Или...пройден путь?
------------------
Живая речь. Словарь разговорных выражений
Сопи в две дырки (дырочки)
Толкование
Сопи в две дырки (дырочки)
1) просьба успокоиться, не нервничать;
2) просьба не вмешиваться.
---------------------


Рецензии