Алчная жена. Анекдот. 2024г

На оборонном заводе трудился Адам,
Сара сказала, что стыд ему, срам,
Мужья, как мужья, что-то тащат с работы,
От него ни какой совершенно заботы.
Претензии муж все в уме прокрутил,
Два атома он втихаря проглотил,
Пукнул, когда шёл с работы домой,
Нет на заводе теперь проходной.
Какать теперь захотел очень он,
Везут его экстренно на полигон.

Алчная женщина сделала хуже,
Денег хотела, осталась без мужа
И для Адама то будет урок,
Коль уцелеет, мотать будет срок.
А может награду принять предстоит,
Если новый открыл он оружия вид.
Поставлено всё в его жизни на кон,
Для того и везут его на полигон.


Рецензии