Бывает хорошо, а бывает плохо...

Бывает хорошо, а бывает очень
             плохо,
Бывает Душа горит,  а бывает
          вся во льду...
Что происходит,как подыскать
          такое слово,
Чтобы понять, а не прятаться
            в углу?

Душу может согреть такая- же
             Душа,
Если встретишь такого человека,
     держись,не отпускай!
Тебе очень сильно повезло,цени
          его всегда,
И твоя Душа растает, ты просто
           не зевай!

Пойми, никакая награда твою не
         согреет Душу,
Никакая ШИНШИЛОВАЯ шуба
     не сможет согреть тебя!
 У многих миллионеров в Душе
        увидишь стужу,
Деньги её не согреют, нужно
            жить любя!

Любовь не романтика, Любовь -
         это добрая Душа,
Любовь поможет тебя от всех бед
          оградить!
Она сумеет где - то промолчать,
    кому-то открыть глаза,
Чего-то не заметить, а главное,
   свою гордыню остановить!

Вы поняли?Это слово Любовь!Она
       не каждому дана,
Но у кого она есть, вокруг тишь
          и благодать!
Если две Любви соединятся,умчится
         в даль беда,
Люди смогут друг друга с полслова
           понимать!


Рецензии