Эй, гражданин, слезайте с лошади

Эй, гражданин!
Слезайте с лошади.
Вы что вцепились в гриву ей?
Слезайте, гражданин хороший.
Слезайте вы уж поскорей.
Чего так ваши пальцы скрючило?
Сидите, выпучив глаза.
И зря вы очень, очень зря,
У ней искали тормоза.
Ведь что да как, учили вас.
А вы забыли. Почему?
Ну ладно, всё. Держите квас.
Все живы, главное.
Тьфу-тьфу.

19.05.2024


Рецензии