День пионерии 2024
Простой советский пионер.
Дружил без лести и подстав
Честь галстука не занятнав.
Работы летом не боялся,
Помочь старушке? Не стеснялся.
Значок носил всегда с собой.
А кто он? Это мы с тобой!
Призыв был краткий "Будь готов!"
Ты отвечал: "Всегда Готов!"
Свидетельство о публикации №124051902394