Только женщина сумеет
Во взаимности любви его просто не жалеет!
Пусть наивная всегда, всё же гордость её сила.
Ей с рождения дано, чтоб счастливая ходила.
Бог то счастье завещал! Мир без женщины – пустыня.
А с открытым сердцем взгляд её главная святыня.
Только женская душа в страсти пылкой неподдельна.
Поцелуй хмельной как сон! Нежность просто запредельна.
Сложно женщину понять, чтоб читать хотя бы мысли.
Но не хватит чувств земных, если рядом она в жизни!
И печаль, и радость с ней растранжирить не жалейте.
Погуляйте в облаках! Только сердце не разбейте.
Свидетельство о публикации №124051902388