Посикунчики
каждый день едят
с мясом посикучники,
те же им твердят:
«Милые вы, родные!
кризис с языком –
все иногородние
мыслят о другом.
Сикать значит брызгать,
а не бог весть что.
Мы же не из брынзы
с соусом Кинто.
Кто ж с таким названием
съест нас натощак,
поделитесь знанием,
сделаны мы как».
Пермяки их слушают
да жуют, жуют,
но рецепта с душами
всё ж не продают.
(май 2024)
Свидетельство о публикации №124051902383