Одним абзацем

ОДНИМ АБЗАЦЕМ
"ДЕКАДАНС"
ВЛАДИМИРА
УТКИ-ОТКИ
В эти дни вышла в свет
книга ещё одного поэта.
В библиотеки города
поступил второй
поэтический сборник
ВЛАДИМИРА УТКИ-ОТКИ.
Первый назывался
"Чего не говорил
ЗАРАТУСТРА"
СВЕТЛАНА КУЗМИНСКАЯ,
газета "МАРИУПОЛЬСКАЯ
ЖИЗНЬ №75,
2 октября 1998


Рецензии