Для тебя...

Много работает,
Она им гордится,
В подарки нарядится,
Колечко потрогает.

Он ей создает блага,
Приносит в пакетах,
Чаще на кранах,
Тяжелые. Красота!

Она пишет заметки,
Как очерки ее стихи.
Нравятся ему, пиши,
Приносит конфетки.

Попишет, гулять пойдет,
Смски будет слать,
Его домой зазывать,
Работа подождет...

Не подождет, ответит,
Я стараюсь для тебя,
Ты моя любимая жена,
Солнце светит...


Рецензии