Да пошло оно!..

Да пошло оно все к черту,
Если в мире вокруг - сказка!
Я вернусь, наконец, к спорту,
Коль из жизни ушла ласка.

Я поеду в леса, к соснам.
По карельским пройду тропам.
И опять окунусь в Тосну,
Где мелькают мальки скопом.

К облакам по скале влезу,
Заглянуть с высоты - в душу.
На себя посмотрю трезво
И привычный уклад нарушу.

Может, в лодке уйду в дали.
Может к ясным взлечу звездам.
Если радости не додали,
Я сама заберу. Не поздно!

Чайкой белой парить стану,
Наслаждаясь огромным миром.
И звезду я свою достану -
Золотую мою лиру!

Да пошло оно все к черту,
Если в мире вокруг - сказка!
Я вернусь, наконец, к спорту,
Коль из жизни ушла ласка.


Рецензии