Тот город, где рождается любовь...

Здесь, в этом городе, история хранится,
Музей под небом на брегах Невы...
Здесь тайны улиц северной столицы
Ночами белыми о прошлом видят сны...

Танцуют в вальсе здесь дожди и чувства,
Чарует сердце огненный закат,
Здесь говорят стихами, в Петербурге,
И каждый здесь поэтом может стать...

Перелистать истории страницы,
Сюда вернуться и увидеть вновь
Величие всей северной столицы,
Тот город, где рождается любовь...


Рецензии