Человек мудрее

         У птиц  бы надо научиться,
  Летать на крыльях  за границу,
 И освящать свою   светлицу.
Как это делает зарница. 
   
 Чудес немало  происходит,
Все незаметные  проходят,
 Солнца чувствовать средь ночи,
 Тогда  она еще  короче.
      
            Жизнь прекраснее  цветка,
 Должна  красива и легка. 
Без любого увядания,
Была  всегда  для  созидания.
         
Человек для нас ценнее, 
 Он разумен и мудрее,
Лишь с беспокойною Душой,
 Создан Богом он такой.


Рецензии
Жизнь прекраснее цветка,
Должна красива и легка.
Без любого увядания,
Была всегда для созидания.
правильные строки что бы без увядания

Адриана Миа   19.05.2024 12:18     Заявить о нарушении
Благодарю за правильные строки.

Иван Прыгунов -Чугунов   19.05.2024 14:59   Заявить о нарушении