Все приматы знают маты...

             Советское время...Я  учусь в классе 5 - 6.Приснился мне сон , как диктор центрального телевидения ругается матом в прямом эфире .Пришел, рассказал в классе .Все долго смеялись...Сны все-таки сбываются....
 
Аты-баты шли солдаты
Матом кроя белый свет ,
От солдата до комбата
Мат - армейский этикет,
Как известно, для солдата
Слово старшего  - приказ.
Ну а если вместе с матом , -
Будет жестче в сотню раз!
Вот, к примеру, ультиматум ,
Даже просьба , иль протест.
Много круче , если с матом
Благим матом , а не без.
Впрочем, нет. Прошу прощенья -
В каждой сфере бытия
Мат у нас - язык общенья
Это правда - я не я ...
Постигаем маты в школе,
Чтобы слово с рифмой ,,гладь"
Через слово, но не боле
Мы могли употреблять.
Ну какие к черту сказки… 
Маты -лишь слова для связки
Музыкантам и поэтам
Хорошо известно это
Мастера и кандидаты
В мастера и в депутаты,
Диктор ,спорта комментатор,
Оператор, режиссер
Учит наизусть актер...
Мамам , докторам и детям -
Всем слова известны эти!
Был, я слышал прецедент
Маты знает президент (!)
Богатейшая страна
Матов - просто до хрена !
...Рубим узел - нет дилеммы
И всего одним ударом
Две решаются проблемы
И практически задаром.
Новым двинемся путем
Вмиг взлетят у нас зарплаты
Коль экспортировать начнем
Не нефть и газ, а маты.
Вперед , стремительным домкратом!
Чтоб экономику поднять
На экспорт отправляем маты!
Спасем Россию! Вашу мать !!!


Рецензии
:))) Хорошая идея)))
Жму руку, Сергей

Сережа Егоров   31.10.2024 09:08     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.Извиняюсь, что не сразу отреагировал.

Вадим Атмаджан   17.11.2024 23:48   Заявить о нарушении