Он точно он
Я примерял Исусовы вериги,
Я повторял троянский ход конём,
Я проверял - вдруг правду пишут книги?
Она пришла - тень старого Отца
Она звала туда, где жизнь, как будто
Она несла напиток в Чаше Будды
Он точно он - я помню вкус цикуты
Он точно он - я помню цвет лица
И мне поблек свет ламп библиотек
И мне стал пуст почти комплект в конспектах
И мне был Чистый Лист - что человек
Он точно он - я помню Божий Вектор!
Я позабыл спросить - зачем мне жить.
Я поступил в неангелы заочно.
Я отступил на шаг, чтоб не спешить,
Он точно он - я помню Свет Души
Он точно он - и он не ставит точку
*
от http://stihi.ru/2024/05/19/1382
Свидетельство о публикации №124051902317
Нина Шендрик 19.05.2024 21:12 Заявить о нарушении
не знаю, достаточно ли самостоятельное
как работа с учителем
Но, может быть, как раз и отталкиваясь от Гамлетовского ..?
Спасибо за поддержку. Рисую бисеринки Соляриса - потом буду собирать стеклярус.
Михаил Просперо 19.05.2024 21:52 Заявить о нарушении