Земля сражается с войной

   Походный марш

   Смертельный бой

   Земля сражается с войной

   Походный марш,
 
   Как в горле ком

   Добро сражается со злом

   Ведя себя на смертный бой,

   Земля сражается с войной

   Земля, как материнский стон

   Добро сражается со злом

   Застывшим взглядом мертвеца

   Война глядит земле в глаза

   А зло глядит как на врага,

   Свои попутав берега

   В смертельный бой

   В победный марш

   Земля стоит как страж и воин,

   Чтоб упредить набеги воин


Рецензии